24.11.2010

Продукт "1C:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" фирмы "1С-Рарус" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "1C:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины", разработанный фирмой "1С-Рарус" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Розница", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.1".

"1C:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины"

Отраслевое решение "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" предназначено для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на продажу автозапчастей, шин, дисков и сопутствующих товаров, которые могут входить в распределенную розничную сеть торгового предприятия. Система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

Отраслевое решение "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" является локализацией продукта "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей". Решение "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" поставляется пользователям с уже внесенными изменениями после выхода нового релиза "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей".

Отличительные особенности конфигурации:
  • Ведется учет шин и дисков в разрезе дополнительных свойств:
- для шин — ширина шины, профиль шины, посадочный диаметр, индекс нагрузки, индекс скорости;
- для дисков — вылет диска, ширина диска, диаметр диска, посадочный размер, посадочный диаметр.
  • Предусмотрены различные аналитические отчеты для контроля за деятельностью магазина. Для ряда отчетов в схему компоновки данных добавлена возможность фильтрации вывода данных по применяемости товаров к моделям автомобилей.
  • Реализован механизм учета взаимозаменяемости номенклатурных позиций. Данный механизм предназначен для сопоставления аналогичных взаимозаменяемых позиций и возможности выбора (подбора) аналогов в случае, если оригинальной (выбираемой) позиции нет в наличии.
  • Реализован механизм применяемости авто запчастей, который представляет собой учет принадлежности тех или иных запчастей к маркам автомобилей. Механизм может быть использован при печати этикеток и ценников, взаимодействии с различными автомобильными каталогами, установкой отборов при выборе номенклатурных позиций в различных документах.
Информационные базы, созданные на основе конфигурации "Розница. Магазин автозапчастей для Украины", могут работать в режиме распределенных информационных баз с четким разделением документооборота по магазинам, где в главном узле распределенных информационных баз консолидируется информация по всем магазинам сети. Предусмотрены механизмы автоматического инициирования обмена.

Наряду с распределенными информационными базами конфигурация может автоматически обмениваться информацией с управляющей информационной системой (back-office) в дуплексном режиме.

В качестве управляющей системы могут использоваться конфигурации "Управление торговлей для Украины" редакции 2.3 или "Управление торговым предприятием для Украины" редакции 1.1. В управляющей системе можно создать неограниченное количество узлов конфигурации "Розница. Магазин автозапчастей для Украины", которые, в свою очередь, могут являться главными узлами распределенной информационной базы.

Конфигурация "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.
Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании "Форт-Лабс" (г. Киев, ул. Кирилловская, 40):
Программный продукт планируется выпустить совместно с фирмой "1С".

Возврат к списку

Имя
Телефон*
* - обязательные поля