27.10.2010

Продукт "1C:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" фирмы "1С-Рарус" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "1C:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины", разработанный фирмой "1С-Рарус" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Розница для Украины", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.1".

"1C:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины"

Отраслевое решение "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" предназначено для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на продажу ювелирных изделий, бижутерии, украшений и сопутствующих им товаров и аксессуаров, которые могут входить в распределенную розничную сеть торгового предприятия.
Решение "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" является локализацией продукта "1С:Розница 8. Ювелирный магазин". Программный продукт поставляется пользователям с уже внесенными изменениями после выхода нового релиза базового продукта.
Отраслевое решение "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" предназначено для автоматизации задач оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, с целью обеспечения эффективного управления современным розничным торговым предприятием.
Система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

Дополнительные (отличительные) возможности:
  • Ведется учет ювелирных изделий в разрезе дополнительных свойств: проба, размер, вставки (геммологическое описание), производитель. Реализован механизм автоматического формирования краткого и полного наименования товаров с использованием этих свойств.
  • В документах поступления товаров реализована конвейерная схема приемки товаров и печати этикеток, которая предоставляет возможность быстрого описания изделий, что позволяет значительно упростить процесс приема товаров и создания новых товарных позиций.
  • Основные аналитические отчеты предоставляют возможность получения данных как в количественном, так и в весовом выражении.
  • Реализован механизм учета расположения ювелирных изделий. Имеется возможность проведения инвентаризации по паллетам и ячейкам, получения данных о расположении товаров.
Информационные базы, созданные на основе отраслевого решения "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины", имеют возможность работы в режиме распределенных информационных баз (РИБ) с четким разделением документооборота по магазинам, где в главном узле РИБ консолидируется информация по всем магазинам сети. Предусмотрены механизмы автоматического инициирования обмена.
Наряду с РИБ "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" может автоматически обмениваться информацией с управляющей информационной системой (back-office) в дуплексном режиме. В качестве управляющей системы для "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" может использоваться типовое решение "1С:Управление торговлей для Украины" редакции 2.3 или "1С:Управление торговым предприятием для Украины" редакции 1.1. В управляющей системе можно создать неограниченное количество узлов "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины", которые в свою очередь могут являться главными узлами распределенной информационной базы.
Конфигурация "1С:Розница 8. Ювелирный магазин для Украины" является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

Программный продукт планируется выпустить совместно с фирмой "1С". О начале продаж можно узнать в отделе продаж компании "Форт-Лабс":
  • по e-mail: sales@1c.kiev.ua
  • по телефонам: +38 (044) 599 27 75 (76).

Возврат к списку

Имя
Телефон*
* - обязательные поля