27.09.2010

Продукт "1C:Розница. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" фирмы "1С-Рарус" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "1С:Розница. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины", разработанный и тиражируемый фирмой
ООО "1С-Рарус" и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде
"1С:Предприятия 8.1".

1C:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины

Отраслевое решение "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" расширяет функциональные возможности типового решения "1С:Розница 8" для работы со специфическим ассортиментом (строительные и отделочные материалы, сантехника, ткани, шторы и др.).

Решение "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" является локализацией "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов" и поставляется пользователям с уже внесенными изменениями после выхода нового релиза "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов".

Отраслевое решение "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" предназначено для автоматизации задач оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, обеспечив тем самым эффективное управление современным розничным торговым предприятием.

Данная система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

Отличительные особенности:
  • Учет мерного и рулонного товара;
  • Оформление доставки проданных товаров: реализованы механизмы автоматического создания необходимых документов придоставке в режиме РМК;
  • Оформление документов на отгрузку товара с территориально удаленного склада: реализованы механизмы автоматического создания необходимых документов при продаже товаров, находящихся на территориально удаленном складе, в режиме РМК;
  • Возможность пересчета плитки по коэффициенту, например из квадратных метров в штуки(в режиме РМК);
  • Реализован учет подарочных сертификатов: как сертификаты без номеров, так и имеющие серийный номер. Могут участвовать в операциях поступления, перемещения, списания и продажи, а также могут быть приняты к погашению в счет оплаты покупки.
Информационные базы, созданные на основе отраслевого решения "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины", имеют возможность работы в режиме распределенных информационных баз (РИБ) с четким разделением документооборота по магазинам, где в главном узле РИБ консолидируется информация по всем магазинам сети. Предусмотрены механизмы автоматического инициирования обмена.

Наряду с РИБ "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" может автоматически обмениваться информацией с управляющей информационной системой (back-office) в дуплексном режиме. В качестве управляющей системы для "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" может использоваться типовое решение "1С:Управление торговлей для Украины" редакции 2.3 или "1С:Управление торговым предприятием для Украины" редакции 1.1. В управляющей системе можно создать неограниченное количество узлов "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины", которые в свою очередь могут являться главными узлами распределенной информационной базы.

Конфигурация "1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов для Украины" является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

Продукт планируется выпустить совместно с фирмой "1С". О начале продаж можно узнать из информации на сайтах разработчика, фирмы "1С" и компании "Форт-Лабс".

Возврат к списку

Имя
Телефон*
* - обязательные поля