07.06.2010

Выпуск продукта "1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом для Украины. Базовая версия"

Фирма "1С" извещает о выходе 18.05.2010 года базовой версии программного продукта "1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом для Украины", разработанного компанией "АБИ Украина" (г. Киев) по заказу фирмы "1С", все права на распространение конфигурации принадлежат фирме "1С":

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, в т.ч. НДС 20%, грн.

4601546076649

1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персонала для Украины. Базовая версия

810

Программа "1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом для Украины. Базовая версия" предназначена для автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики на небольших предприятиях, на которых с программой работает один пользователь и не требуется адаптации типового решения к особенностям конкретного предприятия.

Новое поколение программ расчета заработной платы и управления персоналом

"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" - это программа массового назначения для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций. Она успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.

"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" создана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8", которая обеспечивает высокую гибкость, настраиваемость, масштабируемость, производительность и эргономичность прикладных решений.

"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" - это готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий и мировые тенденции развития методов мотивации и управления персоналом.

Прикладное решение "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" решает задачи:

  • расчета заработной платы;
  • управления финансовой мотивацией персонала;
  • исчисления регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
  • отражения начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
  • управления денежными расчетами с персоналом, включая депонирование;
  • учета кадров и анализа кадрового состава;
  • автоматизации кадрового делопроизводства;
  • планирования потребностей в персонале;
  • обеспечения бизнеса кадрами;
  • управления компетенциями, аттестациями работников;
  • эффективного планирования занятости персонала.

"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" позволяет автоматизировать трудоемкие рутинные операции, высвободить работников для выполнения аналитических и управленческих функций и тем самым повысить эффективность служб расчета заработной платы и управления персоналом.

В "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" предусмотрена возможность совместного использования с программой "1С:Бухгалтерия 8 для Украины".

Описание функциональных возможностей "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" см. на сайте "1С:Предприятия 8" по адресу: http://www.v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_UA_ZUP.htm.

Ограничения базовой версии

"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия" - это однопользовательская программа для расчета заработной платы и кадрового учета. По сравнению с версией ПРОФ она имеет ряд ограничений:

  • не поддерживается расчет заработной платы сотрудникам нескольких организаций в одной информационной базе; при этом имеется возможность ведения учета нескольких организаций в отдельных информационных базах на одном компьютере;
  • одновременно с одной информационной базой может работать только один пользователь;
  • не поддерживается изменение конфигурации, можно использовать только типовую конфигурацию и устанавливать ее обновления;
  • не поддерживается работа в клиент-серверном варианте;
  • не поддерживается работа распределенных информационных баз;
  • не поддерживается СОМ-соединение и Automation сервер.

Если в организации возникнет потребность ведения многофирменного учета в единой информационной базе, одновременной работы нескольких пользователей или появятся другие задачи, которые не решаются в рамках ограничений базовой версии, то в этом случае организация сможет перейти на программу "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" версии ПРОФ, не имеющую указанных ограничений. Порядок апгрейда описан ниже в разделе " Переход на базовую версию "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" пользователей предыдущих версий".

Особенности поставки и лицензирования базовой версии

Зарегистрированные пользователи программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия" имеют право на бесплатное получение:

  • услуг линии консультаций по телефону и электронной почте;
  • обновлений программы и конфигурации, включая формы отчетности, на сайте поддержки пользователей (http://users.v8.1c.ru/) или через партнеров фирмы "1С".

Для получения дополнительной поддержки пользователи базовой версии "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" также могут приобрести подписку на информационно-технологическое сопровождение (ИТС Украина). Ежемесячно выпускаемые комплекты дисков ИТС содержат обновления программ и конфигураций, формы отчетности, методические материалы по настройке и эксплуатации системы "1С:Предприятие", разнообразные консультации и справочники по бухучету и налогообложению, правовую базу данных "ЛИГА:ЗАКОН" и многое другое. ИТС распространяется по подписке, также выпуск ИТС можно приобрести в форме разовой поставки. Стоимость ИТС зависит от выбранного пользователем варианта поставки (комплекты из одного, двух или трех дисков). Информация о вариантах поставки и ценах на них ежемесячно публикуется в информационных письмах о выпусках ИТС Украина (см., например, информационное письмо N11661 от 06.04.2010).

Переход на базовую версию "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" пользователей предыдущих версий

Пользователи всех предыдущих версий программ фирмы "1С" для расчета заработной платы могут приобрести программный продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия" на условиях апгрейда по стандартной схеме. Цена апгрейда составляет: стоимость приобретаемого продукта минус стоимость сдаваемого продукта плюс 27 грн., но не менее половины стоимости приобретаемого продукта. Например, пользователи программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7 для Украины" смогут приобрести новое современное решение для автоматизации расчета заработной платы и управления персоналом всего за 405 грн.

Чтобы приобрести продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия" на условиях апгрейда, необходимо подать заявление от организации, форму заявления и образец заполнения см. в Приложении 1 к настоящему информационному письму.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть в фирму "1С" регистрационную карточку на сдаваемый программный продукт. Дистрибутивы, книги и ключи защиты, если они входили в комплект, остаются у пользователей для завершения ведения учета в старой программе и перевода информационных баз в "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины".

Скопировать бланк заявления в электронном виде Вы можете здесь: http://www.1c.ru/news/files/ZVZUPUAB.XLS.

Апгрейд на продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия" можно сделать через партнеров фирмы "1С".

"1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия" поддерживает перенос накопленных учетных данных из программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7 для Украины".

Переход с базовой версии "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" на версию ПРОФ или другие продукты "1С:Предприятия 8"

Пользователи программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия", которым по мере развития их бизнеса становится недостаточно возможностей базовой версии программы, могут приобрести на условиях апгрейда по стандартной схеме следующие продукты:

  • 4601546047496 1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом для Украины;
  • 4601546045379 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины;
  • 4601546045386 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины для 10 пользователей + клиент-сервер;
  • 4601546062529 1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины (редакция 1.1);
  • 4601546047502 1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей.

Цена апгрейда для конечного пользователя составляет: стоимость приобретаемого продукта минус стоимость сдаваемого продукта плюс 27 грн., но не менее половины стоимости приобретаемого продукта., то есть стоимость базовой версии практически полностью зачитывается. Например, для перехода на продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" версии ПРОФ пользователю необходимо будет доплатить: 3000 грн. - 810 грн. + 27 грн. = 2217 грн.

Для выполнения апгрейда необходимо вернуть в фирму "1С" регистрационную карточку на программный продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины. Базовая версия". Дистрибутивы и книги, остаются у пользователей для завершения ведения учета в старой программе. Для выполнения такого апгрейда необходимо обратиться к партнерам-франчайзи фирмы "1С".

При переходе с базовой версии "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Украины" на версию ПРОФ накопленные в базовой версии учетные данные полностью сохраняются.


Возврат к списку

Имя
Телефон*
* - обязательные поля